akholod
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4344
отправлено / posted
Здрувствуйте уважаемая Техподдержка. 1 Я так и не понял что надо делать чтобы получить доступ в закрытые разделы форума. 2 У меня проф. версия 6.07 и с ней такая проблема: при попытке сохранения для МРВ любого проэкта, у меня выдает сообщение "Сервер проэкта: невозможно конвертирование файла в формат МРВ". в чем дело? 3 Когда я открываю инструментальную систему и в редакторе экрана копирую и вставляю ГЭ происходит ошибка с сообением типа "инструкция обратилась по адрессу,память не может быть written".Приходится открывать другой проэкт делать там копировать и вставит, а потомом, не закрывая инструментальную систему открывать свой проэкт и тогда все хорошо. 4 При сохранении проэкта иногда примерно с вероятностью 1 к 30 выскакивает ошибка, не помню какая, и выбрасывает не сохраняя. В базовой версии 6.06 всех перечесленных проблем нет все чётко и отлично работает без ошибок.
Сообщения / Posts 18 | Из / From: Украина
| IP / IP: IP адрес / IP address |
akholod
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Да просто гипероперативно вы отвечаете... Все вопросы в силе жду ответ!
отправлено / posted
1. Нужно написать нам письмо с указанием зарегистрированных продуктов. Расширение прав в автоматическом режиме не происходит.
2. Такая проблема происходит даже с демо-проектами? Если да, то проблема в ПК. Попробуйте переустановить Trace Mode.
3. Эту ошибку пытаемся сейчас устранить.
4. К сожалению, по этой проблеме данной информации недостаточно. Будем признательны, если Вы предоставите еще какие-нибудь сведения.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия
akholod
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Спасибо, переустановка помогла, по первому, на какаой адресс писать?