Ira
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 6715
отправлено / posted
Подскажите, какой минимальный набор элементов, при котором происходит запуск профайлера на выполнение.
Тоесть: 1. создаю пустой проект - не запускается 2. добавляю на экран текстовое поле "Hellow Word!" - не запускается 3. Добавляю ГЭ "Дата и время" - не запускается...
Условно бОльшие проекты - запускаются. Где проходит грань. после которой профайлер будет работать?
Сообщения / Posts 8 | Из / From: Украина
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Минимальные требования: - хотя бы 1 числовой канал. У канала класса CALL, в частности, у CALL.Screen должен быть хотя бы 1 аргумент.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
Ira
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Хорошо, как получилось получить доступ к панели МРВ На скрине видно, что экран не показывается, но профайлер работает.
отправлено / posted
Читайте "Быстрый старт". На все вопросы, которые Вы задаете, там даны практические ответы. Вы создали шаблон экрана, но не организовали его вызов. Поэтому экрана нет.
Ira
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Да, я выполняю задания по быстрому старту. Обращаю ваше внимание, что вопрос не по вызову экрана, а по запуску профайлера. Грубо говоря: "Жму на красного человечка и ничего не происходит" (я жму его в среде разработки)
Обычно в программах такого рода, есть компилятор и в случае проблем можно ознакомиться с ошибками, в бесплатной версии я такого не нашла, поэтому обратилась к вам.
Сообщения / Posts 8 | Из / From: Украина
отправлено / posted
Вы показали скриншот, который показывает, что профайлер запустился и работает.
Где именно Вы ""Жмете на красного человечка и ничего не происходит" (я жму его в среде разработки)"?
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
Ira
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Ребята! При всем уважении! На дворе 2015 год! Не 1995 и не 2005!
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СОЗДАНИЕ ПРОЕКТОВ С ПРОБЕЛАМИ В ИМЕНИ!
неожиданно, но проблема решилась изменением названия исключающее пробелы, профайлер запускается.