NickolaiK
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 8333
отправлено / posted
Добрый день.
Я столкнулся с ошибкой в tm6 Сервер проекта: Неподдерживаемая версия файла проекта. Обе среды разработки (источника и моя) имеют версию 6.10.1, но исходная версия проекта делалась в коммерческой версии, а у меня триал. Проблема в этом?
Если да, и мне передадут уже зарегистрированный ключ (флеш носитель), что бы я продолжал сопровождать проект, то какие мои дальнейшие действия? Спасибо.
Сообщения / Posts 4 | Из / From: РФ
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Вы правы, "не поддерживаемая версия проекта" означает, что prj-файл проекта разработан в одной линии (базовая или профессиональная), а пытаетесь открыть в другой (профессиональная или базовая соответственно).
Ваши действия - внимательно изучить Лицензионное Соглашение. Пользоваться Лицензией может только Пользователь, который ее зарегистрировал.
Проекты открывать в той линии продуктов, в которой они были разработаны (разработанное в базовой - открывать в базовой, разработанное в профессиональной - в профессиональной).
Релиз 6.10.1 снят с поддержки, обновите его до 6.10.2+патчи. Скачать актуальную версию Вы можете из Личного Кабинета.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |