Catherine
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1682
отправлено / posted
Скажите, пожалуйста, можно ли изменить содержимое файла отчета тревог (необходимо отображать Комментарии)? Если можно, то подскажите как это сделать, please.
Сообщения / Posts 3 | Из / From: Украина
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Смотрите в справочной системе в разделе "Архивирование"-"Отчет Тревог узла" тему "Запись в отчет тревог сообщений оператора".
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
Catherine
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1682
отправлено / posted
Спасибо за ответ, но я хотела бы уточнить вопрос: в файле отчета тревог необходимо отображать не комментарий оператора, а атрибут (свойство) канала, который называется "Комментарии". Возможно ли это?
Сообщения / Posts 3 | Из / From: Украина
Потемкин В.В.
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 31
отправлено / posted
В разделе "Атрибуты каналов, отображаемые профайлером" указано, что "профайлер отображает следующие атрибуты для всех каналов...". Поддерживается ли запись атрибута-комментарий в ОТ на уровне МРВ ? в 6.03?
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Украина
Kramarenko Stanislav
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
Странно и жаль, т.к. оператору обычно не интересно имя канала, а вот комментарий к нему типа "Расход сырой воды отсюда туда" гораздо интереснее.
В пятой версии мне (и не только мне) приходилось забивать кодировку канала в его имя с тем, чтобы оператор мог видеть и кодировку и комментарий. Иначе операторы очень сильно ругаются и грозятся побить.
Сообщения / Posts 340 | Из / From: Russia