Ленар
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 2144
отправлено / posted
Нельзя ли настроить отчет тревог так, чтобы в нем отображались только те строки из словарей сообщений, которые мной "прописаны". У меня связь с контроллерами через ОРС и при недоступности какого либо контроллера в отчет тревог при запуске РТМ сохраняются сообщения "значение недоступно" по всем каналам недоступного контроллера. Таким образом при каждом запуске там оседает около 100 таких сообщений. Как можно избежать появления этих сообщений?
Сообщения / Posts 37 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Чтобы сообщение не попадало в ОТ, надо в начале текста сообщения поставить символ #@#.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Ленар
отправлено / posted
А это есть в руководстве? А если просто поставить в словаре сообщений направление "G" оно все равно пойдет в отчет тревог?
Сообщения / Posts 37 | Из / From: Россия
Ленар
отправлено / posted
Эта опция описана в "Редакторе словарей сообщений". Прошу прощения за нарушение синтаксиса. Станислав, спасибо за подсказку.
t@r@sik
Участник № / Member № 3400
отправлено / posted
Добрый денью У меня возникла проблома с ОТ. При запуске МРВ примерно каждые 30 секунд в ОТ прописывается ошибка по одному из словарей сообщений. Что не правильно?
Сообщения / Posts 56 | Из / From: Украина
отправлено / posted
Просто прописывается сообщение "Ошибка" по каналу. Это означает, что у канала есть аппаратная недостоверность. Если Вам не нужно это сообщение, создайте словать Системный и отредактируйте данное сообщение.