Валерий Б
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 377
отправлено / posted
Здравствуйте. 1 Как убрать информацию из заголовка, сделать пустым, если атрибут Параметр = 0,2,4,6,12 меня не устраивают? 2Горячая клавиша F2-F12. Нет подсказки о том, что клавиша используется другим экраном, что будет в таком случае? 3Пожелание... Получить на радость пользователю функцию "булавка" удерживающая окно всегда поверх других. Сам длительное время использую DeskPins, но в ТМ это не работает.
Сообщения / Posts 262 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Приносим извинения за задержку с ответом.
1. Информацию из заголовка убрать нельзя. 2. Выбран будет один из экранов. Выбор от пользователя не зависит, определится по внутреннему порядку обработки каналов. 3. Мы будем иметь ввиду Ваше пожелание.
Сообщения / Posts 17315 | Из / From: Россия
Валерий Б
отправлено / posted
1.пункт Не хорошо получается.., много лишних сущностей на экране(экранах)выводится для пользователя. Просьба, рассмотреть реализацию пустого заголовка экрана в дальнейших релизах TM..
отправлено / posted
Минимальная информация - имя экрана. Его можно задать таким, что пользователь никакой лишней сущности не получит.
Валерий Б
отправлено / posted
Если мной правильно понимается... в "шапке" экрана отражается имя Сall канала, который вызывает графический экран. Имя Call канала после d&d формируется автоматически, ну и славно. Если пытаться минимизировать его, то почти как прокрустово ложе..голова или ноги. Имена каналов, это моя часть проекта и оператору там делать нечего. Если я буду подстраиваться под оператора, тогда буду корежить свою базу каналов..., а зачем и ради чего? Я имею право быть забытым , неразумно как то..тем более например, для отчета тревог, что бы скрыть инфу вы используете символ "@"
Валерий Б
отправлено / posted
Прошло почти два года. Что изменилось в вопросе особенности вызова всплывающего окна? Обещали исправить Вопрос был, как заголовок экрана оставить пустым? Какой параметр задать? "Если экран всплывающий, в его заголовке отображаются информация, зависящая от атрибута Параметр:
отправлено / posted
В настоящее время эта опция не реализована. По вопросам развития системы обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж sales@adastra.ru.
Можно предложить следующий вариант. В реальном времени имя канала, вызывающего всплывающий экран, может быть при запуске узла программно изменено, например, на ".". Это имя практически не будет видно в заголовке экрана.
Валерий Б
отправлено / posted
Замкнутый круг, обещают рассмотреть и два года висит в воздухе. Пишу в отдел продаж sales@adastra.ru , там не отвечают, лишь спустя полгода реагируют на повторный запрос. Воздержусь от оценки этой ситуации(й), думаю она очевидна.
Вариант, заслуживает внимания, но опять же это очередной компромисс, не как надо, а нормальные герои всегда идут в обход Сообщения / Posts 262 | Из / From: Россия
amargo_owl
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 6773
отправлено / posted
Извините, что влезаю в обсуждение, но почему пустое поле заголовка окна так критично?
Сообщения / Posts 7 | Из / From: Россия
Валерий Б
отправлено / posted
Не понятно кому вопрос..? Если ко мне Исхожу из минимализма и ухожу от информ. мусора. Не нужны в заголовках открытых окон множество одинаковых часов и тем более корявые имена окон. От одного вида на экране из пирамиды окон с одной датой, одним временем и именами навязанными Адастрой становится неуютно.ТМ не предлагает свободную форму для присвоения <Имя> всплывающего экрана, все что есть, это рамки О красоте и информативности спорить можно бесконечно. Для меня важна лаконичность. Поэтому нужен доп. параметр <Пустой>