nestor85
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 5779
отправлено / posted
Здравствуйте. У меня не работает шпион. IP адрес в узле Embedded RTM и в настройках WinCE (WinPac) совпадают, ПК и контроллер соединены напрямую по LAN. Кабель к контроллеру подключен в LAN1, соответственно настройках узла Embedded RTM адаптер 1 на посылку и прием. Может еще какие то особенности есть? Брэндмауэр отключать пробовал.
Сообщения / Posts 46 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
nestor85
отправлено / posted
Кстати, как оказалось, не получается загрузить узел в контроллер (через контекстное меню). При нажатии кнопки "Загрузить" появляется цифра 1. а потом ошибка
nestor85
отправлено / posted
Если узел не запущен на контроллере (равно как просто LAN отключить), то в строке Результат пишется InitTCP, если узел запущен, то появляется цифра 1, потом init send err=10038. Если нажать не Загрузить, а Рестарт, Обновление или Останов, то ошибка set mode err=10054. Контроллер пингуется.
nestor85
отправлено / posted
Узел демо проекта, который был с контроллером, загружается нормально. Посмотрел в чем различия с моим проектом. Оказалось, что в настройках узла Embedded RTM я указал IP, удалил его и всё заработало. Но всё же как быть со шпионом?
nestor85
отправлено / posted
Скорее всего я ошибся в какой то цифре при указании IP в узле, заново ввёл IP, всё работает.