Майборода Алексей
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1701
отправлено / posted
Здравствуйте. Подскажи, можно ли передавать массив из элементов типа LREAL в библиотеку? Я пробую получаю ошибку (типа отправить отчет в майкрософт )
Сообщения / Posts 106 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Присылайте Ваш тестовый проект на адрес технической поддержки hotline2@adastra.ru.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия
ArguS
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3137
отправлено / posted
Объясните, пожалуйста, как в программе на ST написать вызов функции из внешней библиотеки, с передачей ей массива в качестве параметра.
Сообщения / Posts 11 | Из / From: Россия
Тужиков Олег
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 2822
отправлено / posted
Здравствуйте. Боремся с передачей данных из массива во внешнюю библиотеку с целью сохранения данных в текстовом файле (либо любом другом формате) для анализа получаемых результатов. Однако почему-то ТМ не видит DLL. Если есть нюансы, подскажите в чем или сбросьте пример библиотеки для охранения массива.(дубль с испр. офогр.)
Сообщения / Posts 9 | Из / From: Россия
Тужиков Олег
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 2822
отправлено / posted
quote:Отправитель / Originally posted by Майборода Алексей: Здравствуйте. Подскажи, можно ли передавать массив из элементов типа LREAL в библиотеку? Я пробую получаю ошибку (типа отправить отчет в майкрософт )
Здравствуйте Алексей, подскажите имеет смысл парится с написанием внешних dll для обработки массивов полученных в ТМ? Либо это не решаемая задача.
Сообщения / Posts 9 | Из / From: Россия
Майборода Алексей
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1701
отправлено / posted
Здравствуйте, думаю что нет, ибо поддержка пишет, что это невозможно... можно сделать через пень колоду, но стоит ли оно того... Можно попробовать сохранять данные в текстовой файл из архива SIAD, там есть такая возможность... ну или через документы... мы делали сохранение документов, а потом внешней библиотекой обрабатывали его и выполняли необходимые дейтсвия
Сообщения / Posts 106 | Из / From: Россия