Avgorr
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 2607
отправлено / posted
На экране 6 трендов по несколько кривых в каждом, МРВ+ 6.06.2. Если нажать Ctrl + R, остановить МРВ, потом опять Ctrl + R - запустить, то иногда на трендах пропадают оси времени, значения и легенда, то есть сам графический элемент "Тренд" искажается. Замучился с этим уже. Приходится выгружать МРВ и заново запускать. Отправлю изображение трендов на hotline3. Спасибо.
Сообщения / Posts 168 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Avgorr
Avgorr
отправлено / posted
1. У меня узел RTM и боле 20 EmbeddedRTM (WinCon), раскиданных по всему городу. Иногда, скорее всего из-за плохой связи обмен с каким-нибудь узлом пропадает, или бывает, на объекте отключаю сеть и подключаю к контроллеру ноутбук (по сети), что-нибудь делаю, перезагружаю контроллер, запускаю профайлер, проверяю - всё работает, затем отключаю ноутбук, подключаю технологическую сеть - RTM иногда не видит этот узел. На RTM делаешь Ctrl + R 2 раза и узлы появляются. 2. Эта проблема у меня давно, но есть подозрение, что она появилась после того, как я стал использовать архив. Проект сейчас отправлю.
Сообщения / Posts 168 | Из / From: Россия
отправлено / posted
У нас проблема не подтвердилась. Не удалось воспроизвести ситуацию на Вашем проекте.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия