Потемкин В.В.
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 31
отправлено / posted
с 6.03 релиза это возможно, но что именно Вы хотите печатать: документ по вызову (отчет) или графику/тренды?
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Украина
| IP / IP: IP адрес / IP address |
barsik
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1648
отправлено / posted
Хочу напечатать документ (отчет) содержащий таблицы и тренды. Вобщем документ, генерирующийся по созданому мной шаблону. А что возмодна и печать графики/трендов?
Сообщения / Posts 5 | Из / From: Россия
Потемкин В.В.
Участник № / Member № 31
отправлено / posted
Используйте Редактор шаблонов в ИСР - и все получится. Печать графики/трендов - есть такая возможность, напишите мне на tm@donin.com
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Украина
последний пост "В 5-й версии это уже останется без изменений. В 6-й будем переделывать функцию распечатки экранов в лучшую сторону. "
Как в 6-й можно распечатаь экран или тренд? Почему бы не добавить на тренд кнопочку "печать". Оператор настраивает тренд как ему надо, подгрузил из архива нужный временной промежуток, отмасштабировал, поставил курсор (или как там его), в нужное место, чтоб в легенде отображалось значение и нажал на печать. Взял из принтера бумажку и пошёл разбираться...
IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Раздел "Разработка графического интерфейса/Операции с графическими экранами/Сохранение экрана в файл": "... В МРВ: для сохранения видимого экрана в файл …/<папка узла>/<ID шаблона>_<ID канала>.png нужно послать 2 в атрибут 254, RST соответствующего канала CALL.Screen."
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
Max
unregistered
отправлено / posted
Да, это мне известно... думал, что етсь что-то более удобное для оператора...
IP / IP: IP адрес / IP address |
SATER
Участник № / Member № 1414
отправлено / posted
это ж надо потом сворачивать МРВ, заходить в какую-то папку, открывать тот png и отправлять на печать - у операторов бывают проблемы с такими задачами..
Сообщения / Posts 141 | Из / From: Украина