Тема / Topic: NelLink Light - проблема с автозапуском
Сергей Александрович
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 2884
отправлено / posted
Здравствуйте!
Не работает автозапуск проекта в NLL - версия и МРВ+ и NLL последние (6.05.1) и профессиональные. Если производить запуск вручную (то есть запустить монитор, выбрать проект, нажать кнопку "RUN") то проект запускается успешно, если же прописать в ярлыке ключ автоматического запуска RUN, проект вылетает с окном ошибки (стандартное окно WINDOWS о некорректно выполненной задачи). NLL на 5 шаблонов, используются 4.
В проекте используется: - OPC сервер для продукции OWEN - ODBC для mysql - драйвер типа 11 - modbus rtu - серия I-7000 ICP DAS
Сообщения / Posts 65 | Из / From: Российская Федерация
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Я проверил автозапуск в релизе 6.05.1 в ДОК МРВ+ и профайлере. Никаких нарушений не обнаружил. В предыдущем релизе Вы автозапуск пробовали? Как Вы формировали командную строку в ярлыке автозагрузки? Как обозначили рабочий каталог?
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
Сергей Александрович
отправлено / posted
1. Да, я тоже проверял автозапуск на тестовом примере - все работало, однако на этом проекте не работает. 2. В предыдущем релизе автозапуск не пробовал, так как купленный NLL был проапгрейжен до версии 6.05.1 сразу. 3. Командная строка вида "C:\Program Files\AdAstra Research Group\TRACE MODE 6 Runtime" rtcc.exe "C:\Program Files\AdAstra Research Group\TRACE MODE 6 Runtime\BIG.STONE.OPC\BigStone\NODE1\BigStone_0.dbb" /fullscreen /run". На самом деле пробовал разные варианты, результат один.
Хочу заметить, что при ручном запуске все отрабатывает...
Не могу даже приблизительно понять, в чем может быть дело. Причем на МРВ+ все в автозапуске работает, в на NLL нет.
Сообщения / Posts 65 | Из / From: Российская Федерация
отправлено / posted
Создал ярлычок в папке Автозагрузка (Startup) "C:\Program Files\AdAstra Research Group\TRACE MODE 6 Runtime\rtcc.exe" "D:\upload\Проекты\Console_2\test_console_1.dbb" /fullscreen /run
Все отлично запустилось.
В чем именно проявляется, то что не работает? Пришлите этот узел нам, мы попробуем его запустить.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
Сергей Александрович
отправлено / posted
Извините за долгое молчание, налаживал объект.