ДИМА
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 6145
отправлено / posted
Здравствуйте. У меня появилась такая проблемка, стал зависать МРВ, причем сообщение об ошибке не пишет, на кнопку закрытия программы не реагирует, приходится выключать через диспетчер задач. Два дня назад все работало нормально, что это может быть. Сообщения / Posts 121 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
У Вас постоянно указывается ошибка открывания COM-порта. Из-за частых перезапусков МРВ без перезагрузки узла повреждается архив ("Recover from incorrect stop ").
Сообщения / Posts 17344 | Из / From: Россия
ДИМА
отправлено / posted
Обычно порт нельзя открыть, если он физически не работает или занят другим приложением. Проверяйте системными средствами функционирование COM-порта и убедитесь в том, что этот COM-порт не используется другим приложением. Можно в файле конфигурирования запуска узла *.cnf прописать диагностический ключ DEBUGON=70000200 и в профайлерном протоколе посмотреть сообщение об ошибке открывания COM-порта.
Можно также использовать перехватчик COM-порта? например, типа PortMon и по его протоколу определить проблемы.
ДИМА
отправлено / posted
По представленному протоколу это COM1. Файл конфигурирования создается Вами и размещается в папке узла - см. "Приложения/Заданием параметров работы мониторов".
ДИМА
ДИМА
отправлено / posted
Здравствуйте. Хочу еще раз спросить, COM1 или COM-порт#1 COM1 у меня нет вообще, а под названием COM-порт#1 у меня COM10
Сообщения / Posts 121 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Пришлите, пожалуйста, на адрес техподдержки hotline@adastra.ru файл проекта и папку узла.