Путинцев Н.В.
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1093
отправлено / posted
После достижения файла архива размера 38Мб, на графике архивные данные перестали показываться. В настройках узла стоит 128Мб. В чем может быть причина?
Сообщения / Posts 121 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Путинцев Н.В.
отправлено / posted
Да, он продолжает увеличиваться - уже за 40 Мб. От размера это не зависит, ранее данные пропали при меньшем размере.
Путинцев Н.В.
отправлено / posted
Нет, то было немного раньше. Пришлось файл архива удалить и начать сначала. Когда ситуация повторится, я постараюсь прислать вам проект.
Grigorovskih
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1915
отправлено / posted
Аргумент экрана NLL привязываете к нужному каналу другого узла(МРВ). Выводите, например, на тренд кривую с привязкой к созданному аргументу.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Grigorovskih
отправлено / posted
Так у меня и сделано, только на тренде отображаются архивные данные с момента запуска NLL, а дальше нет (видимо только с буфера самого тренда)
Сообщения / Posts 362 | Из / From: Россия
rorex_best
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 1716
отправлено / posted
У меня такие вопросы. - Можно ли архивированный канал HEX16, в котором закодировано 16 дискретных сигналов выводить на разные тренды, с разными масками (2^0, 2^1, ..., 2^15)? - Можно ли использовать для кодирования информации использовать каналы HEX32 вместо HEX16 (требуется архивировать 121 дискретный сигнал и подобный шаг позволил бы сократить расходы на дискретные каналы в 2 раза)? - Вопрос собственно по вытаскиванию данных из архива. Используем например LocalSnap1, как для него вызвать функцию INTERVAL и как ей передать TYPE, OFFSET, DELTA? В каком виде я получу ответ в канале Call? И как его прикрутить к тренду?
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
rorex_best
отправлено / posted
И еще один вопрос. - Существует возможность глянуть рабочие учебные примеры по архивированию и извлечению данных из архивов и др.?
Grigorovskih
отправлено / posted
Я NLL всётаки "победил"! Переустановил её заново, всё заработало! В чём был баг не понимаю? Если повторится вновь, напишу!
Сообщения / Posts 362 | Из / From: Россия
rorex_best
отправлено / posted
И все таки хотелось бы услышать ответы на свои вопросы ... отправлено / posted 2006-09-21 16:49 ... отправлено / posted 2006-09-21 18:43
rorex_best
отправлено / posted
Извиняюсь вроде разобрался как пользоваться форумом , если не ошибаюсь ответы и коментарии отсылаются создателю темы, а не модератору. Больше надоедать не буду
отправлено / posted
В связи с тем, что в топике собрались вопросы самые разнообразные, а на последние вопросы rorex_best дан ответ в другом топике, этот топик закрывается.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия