mev163
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 4235
отправлено / posted
получить Tablica="z1" задать =1 задать kod=-4 задать температура=1 задать частота=0 задать сопротивление=0 задать =2 задать kod=80 задать температура=0 задать частота=0 задать сопротивление=1 и т.д. все считанные параметры смещены на 1 позицию, т.е. температура в базе равна -4, ТМ6 присваивает ее параметру kod, а температуру делает 1 и т.д.
вот код sql SELECT k1, #kod# k2, #температура# k3, #частота# k4, #сопротивление# k5 #выбег# FROM #Tablica#
путанницу наблюдаю на экране, канал текст привязан температуре, отображает - не понятно что.
еще не понятно: нажимаю справка о программе : 6.06 версия. сам устанавливал 6.07 так и должно быть?
отправлено / posted
Через Мастер формируются корректные запросы. Проверялось не один десяток раз.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
mev163
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 4235
отправлено / posted
чтобы не плодить тем продолжу здесь: в тот же проект, на экран добавил ГЭ - Таблицы -базы данных, привязал к моей базе к реальному значению. после нажатия кнопки запрос на ГЭ, идет "извлечение данных", а после вылетает ошибка "rtc.exe обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" и т.д. sql запрос SELECT выбег, сопротивление, температура, частота, шаг FROM #таблица#
в шаблонах связи с СУБД, мой sql запрос проходит отлично, возвращаются нужные мне данные. заметил, если явно указать таблицу, не использовать подстановок - то все работает нормально. отправил проект, базу и логи sql запроса на hotline3
Сообщения / Posts 66 | Из / From: Россия
senatorAV
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 3513
отправлено / posted
Не знаю, Ваш ли это случай, но подобные глюки у нас получились при обновлении с версии 6.06 на 6.07 без удаления старой. В установке и удалении программ были обе версии. Проблемы исчезли после сноса обеих версий, чистки Program Files и установке 6.07 "с нуля".
Сообщения / Posts 155 | Из / From: Россия
отправлено / posted
mev163. Ситуация на Вашем проекте воспроизвелась. О возможности разрешения проблемы мы сообщим.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия