Андрей Тольятти
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 6191
отправлено / posted
1. Необходимо отобразить на мнемосхеме состояние оборудования из архива (оператор выбирает дату-время). Каналы FLOAT сохраняю в СПАД-архив. Каким образом получить из архива срез для отображения архивных значений на мнемосхеме? 2. На обучающем видео "Пример экспорта данных из архива SCADA TRACE MODE 6.10 в файлы форматов TXT, HTML и XML" показано получение из ГЭ Тренд точек времени правой и левой границ тренда. Возможно ли получить значение выбранного времени из ГЭ Тренд - красная вертикальная линия, которую перемещает оператор?
Сообщения / Posts 98 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
Андрей Тольятти
отправлено / posted
Необходимо отобразить на мнемосхеме состояние оборудования из архива (оператор выбирает дату-время). Каналы FLOAT сохраняю в СПАД-архив. Каким образом получить из архива срез для отображения архивных значений на мнемосхеме?
Пробую использовать Call.DifSnap. - (92, I2) = 0 - аргументы arg0 и arg1 – времена срезов - к аргументу arg2 привязал архивируемый канал FLOAT - аргументы arg3 и arg4 - ожидаю появление срезов - Параметр = 0
Из справки: "Байт 0 значения канала DifSnap задает номер архива, байт 1 – тип обработки" - Архив у меня СПАД1, байт0 = 1 - Тип обработки 2 (для получения срезов), байт1 = 2 Таким образом посылаю в канал 33.
В результате получаю в arg3 разность срезов, а мне нужен срез.
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
отправлено / posted
десятичное значение 33 умещается в один байт " - Архив у меня СПАД1, байт0 = 1 - Тип обработки 2 (для получения срезов), байт1 = 2 " Таким образом значение 0x201(513).
Сообщения / Posts 873 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Андрей Тольятти