Вяткин Н В
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1853
отправлено / posted
речь идет о работе синхронизации СУБД РВ SIAD/SQL™ 6 по началу по конца для ДАБЛов, то есть после ввода в работу резерва у него СУБД РВ может/должна быть синхронизирована тем или иным образом с основным узлом - это штатная функция до сих пор не работает вообще. Из переписки можно понять, что ошибка исправлена уже достаточно давно, но совершенно не понятно, когда эти исправления будут работать у нас. Прошу пояснить сроки, а то штатная функция не работает, все в службе поддержки успокоились, ждут "нового" релиза, когда он будет неизвестно и ошибка, кстати весьма серьёзная, сводящая на нет практически целесообразность приобретения ДАБЛов, так и остается неисправленной.
ЦИТАТЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ: "
Уважаемый Николай Владимирович! По второму вопросу: эта ошибка уже исправлена в новом релизе, который намечается в апреле. инженер службы техподдержки
Добрый день очень приятная новость как только пораньше его - этот новый релиз получить либо может быть есть "заплатки " для старого? апрель начнется на той неделе, но к сожалению по опыту общения с Вами это наверное будет в лучшем случае май а нам надо пораньше сроки... с уважением
отправлено / posted
По срокам выхода нового релиза следует обращаться по адресу adastra@adastra.ru или в отдел маркетинга marketing@adastra.ru
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Вяткин Н В
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1853
отправлено / posted
речь идет о выполнении штатной функции синхронизации СУБД РВ SIAD/SQL™ 6 для ДАБЛов, которая декларирована в описании приобретенного нами программного обеспечения, и которая в данный момент не выполняется,служба пооддержки обеспечивает выполнение штатных функций ПО, поэтому меня не интересует срок выхода очередного релиза, меня интересует, когда заработает ДАБЛ в штатном режиме, я более чем уверен, что в новом релизе эта функция так же окажется неработоспособной, ощущение такое, что ею никто не занимается
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |