Vasily
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4449
отправлено / posted
вообщем кликаю на ярлычек, комп. думает пару сек. и... ничего. последние драйверы HASP установил. IDE версия 6.07 ОС Win7 32
Сообщения / Posts 13 | Из / From: Россия, Московская область
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Проблемы с драйвером HASP для Windiws 7 действительно существуют. Это одна из причин, по которой мы пока не включили в WIndows 7 в число рекомендованных ОС для Trace Mode 6 (!). В качестве временного решения надо инсталлировать драйвер ...\ForSetup\HASPUserSetup.exe из папки инструментальной системы.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия
Vasily
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4449
SATER
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1414
отправлено / posted
у меня все идет на Windows 7 Ultimate а у вас какая именно версия win7 ?
Сообщения / Posts 141 | Из / From: Украина
PozdnA
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 4542
отправлено / posted
Здравствуйте,SATER! Подскажите,пожалуйста,как у Вас получилось запустить проф.версию ТМ 6.07 на Windows 7 Ultimate 32? Мы поставили драйвер HASP 3.25, светодиод на ключе горит,но ТМ не запускается.
Сообщения / Posts 41 | Из / From: Russia
отправлено / posted
При установке под Windows 7 драйвер HASP инсталлятором не устанавливается. В папке IDE ...\ForSetup\ есть 2 установщика драйверов HASP. Надо ставить их вручную. По опыту, один из драйверов должен дать положительный эффект.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия
SATER
отправлено / posted
да, я ставил драйвера вручную. кажется вот так (через консоль): HINSTALL.EXE -i сейчас не могу повторить этот фокус. вечером попробую
Сообщения / Posts 141 | Из / From: Украина
PozdnA
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 4542
отправлено / posted
Удалось запустить следующим образом: 1.Скачать по ссылке http://www3.safenet-inc.com/support/hasp.aspx файл New! Sentinel HASP Run-time Command-line Installation (Windows 7 Support) . 2.После извлечения его из архива, запустить из командной строки: haspdinst.exe –fremove 3.Установить с диска профессиональную версию Trace Mode 6.07. 4.Из папки C:\Program Files\AdAstra Research Group\Trace Mode IDE 6\ForSetup из командной строки запустить: hinstall.exe –i. Выдачу сообщения об ошибке проигнорировать. 5. Из папки C:\Program Files\AdAstra Research Group\Trace Mode IDE 6\ForSetup запустить: HASPUserSetup.exe. 6.Запустить Trace Mode (файл tmdevenv.exe ) от имени администратора и в режиме совместимости с Windows Vista (пакет обновления 2). 7.При запуске желательно отключить антивирусы.
Сообщения / Posts 41 | Из / From: Russia
SATER
отправлено / posted
ого, странно. а я вот только что попробовал: - установил ТМ 6.07 - hinstall.exe -i - вставляю USB-ключ и voila