Kairat
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 5414
отправлено / posted
Уважаемая Техподдержка, в групповом редактировании каналов при задании шаблона базовых имён каналов почему то первому каналу присваивается номер канала, который должен идти после последнего. Например, я задаю шаблон: temp_%2d(1,1). На сколько я понимаю имя первого канала должно быть temp_01, а последнего temp_08 (если у нас 8 каналов). Но первому каналу присваивается имя temp_09, поэтому приходится в ручную переименовывать первый канал, очень не удобно. Я заметил это и в релизе 6.06.3 и 6.07.7. Либо это просто косяк, либо я чего не понимаю.
Сообщения / Posts 67 | Из / From: Казахстан
| IP / IP: IP адрес / IP address |
KVV
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 5308
отправлено / posted
Поменьше используйте Ctrl
На сколько я понял, Вы делаете так: 1. выделяете мышкой нижнюю строку при групповом редактировании каналов. 2. зажав Shift, выделяете снизу вверх все оставшиеся каналы. 3. самый верхний канал (выделяемый Shift'ом последним) оказывается "невыделенным" и Вы его выделяете с помощью клавиши Ctrl. 4. задаете формат названия каналов temp_%2d(1,1).
В таком случае произодет нумерация каналов, выделенных Shift'ом, в соответствии с шаблоном "сверху вниз", а затем уже каналы выделенные Ctrl'ом.
KVV
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 5308
отправлено / posted
Надо просто выделять Shift'ом. В любой последовательности "сверху вниз" или "снизу вверх".
Сообщения / Posts 16 | Из / From: Russia
Kairat
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 5414
отправлено / posted
Спасибо за помощь.Теперь я разобрался, CTRL теперь вообще не использую, только SHIFT и все получается просто идеально.
Сообщения / Posts 67 | Из / From: Казахстан