Kramarenko Stanislav
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
В релизе 5.11 графическая консоль не в состоянии определить отсутствие потока данных от МРВ и как следствие не предлагает переключиться на другой МРВ и не переключается автоматически. Руками переключается нормально. В релизе 5.10 тот же проект (даже сохраненный уже в 5.11) работает корректно.
Сообщения / Posts 341 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
В релизе 5.10 в графической консоли задан по умолчанию таймаут на ожидание самовосстановления потока информации от сервера - 1-2 секунды. При этом у некоторых пользователей при не очень устойчивой связи консоль довольно часто осуществляла поиск сервера для подключения. В релизе 5.11 этот таймаут существенно увеличен. Для того чтобы задать нужное Вам значение, надо воспользоваться возможностями, описанными в разделе РАБОТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ/ГРАФИЧЕСКАЯ КОНСОЛЬ/ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МЕЖДУ СЕРВЕРАМИ.
Сообщения / Posts 17354 | Из / From: Россия
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Таймаут у меня задается в файле "имя_проекта".ini и всегда равен 15 секунд. (остальное см. выше)
отправлено / posted
Уважаемый Станислав! Мы постараемся разобраться с Вашей ситуацией. И по возможности перешлем Вам результаты почтой.
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Да нет, проблема только появилась в релизе 5.11 Я попробую ещё раз перейти на релиз 5.11 (о результатах сообщу), но боюсь что попытка провалится.
отправлено / posted
Я прошу прощения за неверную формулировку в предыдущем ответе. Мы действительно локализовали эту ошибку. И формально она будет исправлена в релизе 5.12. Примерно через 2 недели у нас будет рабочая версия исправленной графической консоли. Мы ее вышлем Вам почтой.
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Спасибо, а то я уж было подготовил подробный отчет об эксперименте. )))