Тема / Topic: Пропадание связи с Ш-711 через EDG4516+
AlexKa
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 2753
отправлено / posted
Здравствуйте Адастра. Имеется концентратор портов EDG4516+, к которому по RS-232 подключены 10 (десять) Ш-711, с 1 по 10 порты соответственно. В ОС WindowsXP SP2, с помощью соответствующих утилит настроены 10 портов. При запуске МРВ 5.11 все работает нормально, т.е. все 10 Ш-711 опрашиваются, но через некоторое время (1-2 часа) связь с некоторыми Ш-711 пропадает, их номера могут быть любыми (проверено статистикой). Сначала предположил, что очень большая загрузка сети. Изменил время пересчета до 5 секунд, разнес Ш-711 по разным фазам - результат тотже. Что вы можете посоветовать?
Сообщения / Posts 16 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Со стороны Trace Mode 5.15 может быть только одна ситуация, которая вызывает такой эффект - Вы запускаете профайлерный DrawServ.exe из папки инструментальной системы. Ситуация может быть вызвана не только сознательным запуском профайлера, но и некорректной регистрацией продуктов Trace Mode 5 на ПК. Если на этом ПК инсталлированы инструментальная среда и МРВ и зарегистрирована именно инструментальная среда, а не МРВ, то при кажущемся запуске МРВ фактически будет запущен профайлерный сервер, который через 1-2 часа начнет отключать фрагменты процессов реального времени.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
AlexKa
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Здравствуйте. У меня TraceMode5.11 а вы говорите о TraceMode5.15. Установил МРВ с ключем МРВ, к сожалению результат тот-же.
отправлено / posted
Все, что выше сказано, о Trace Mode 5.15, в равной степени относится к Trace Mode 5.11.
AlexKa
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Здравствуйте Adastra. Могу я быть уверенным, что данный Topic просмотрят все специалисты Adastrы или же мне нужно создавать новый Topic в другой теме, например "Общие Вопросы"?
отправлено / posted
Этот, как и любой другой, topic обязательно просматривают все компетентные специалисты "Адастра"