raven999
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 4537
отправлено / posted
Для тех кого не устраивает то, что МРВ не закрывается как приложение при использовании канала @Exit можно сделать так: 1. Качаем программу бесплатную AutoIt 2. создаем в ней проект, вставляем туда эти строчки: Send("^F",0);выход из полноэкранного режима Send("^R",0);завершение выполнения МРВ Sleep ( 10000 );задержка 10 секунд на завершение Send("!{F4}",0);посылка Alt+F4 программе на закрытие 3. Компилируем в exe файл 4. Создаем канал программы, с вызовом скомпилированной программы 5. Садим на кнопку вызов указанной программы 6. Проверяем и радуемся +Выходит из программы полностью -МРВ должен быть в постоянном режиме (оконный или полноэкранный) -Язык ввода при вызове программы должен быть английский (чего можно добится установкой языка ввода по умолчанию в английский).
[ 13.05.2022, 15:59: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Задержка 10 сек. может оказаться недостаточной для корректного завершения всех потоков МРВ перед его выгрузкой.
Начиная с релиза 6.09 системная переменная @Exit обеспечивает не только остановку, но и корректную выгрузку МРВ.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
raven999
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 4537
отправлено / posted
Можно увеличить задержку, в моем случае ее хватает. Я пробовал в релизе 6.09 делать выгрузку МРВ, у меня не получилось. Я мог конечно ошибиться, но маловероятно. И плюс к тому, не все перешли на 6.09.
[ 13.05.2022, 15:58: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Перепроверено в релизе 6.09. Работает. Надо учитывать, что через окно "Просмотр компонентов" эта функция не отрабатывает. Попробуйте управлять с экрана...