iv@n&4
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 7192
отправлено / posted
здравствуйте. помогите пожалуйста. создаю программу в блоках комплитирую всё хорошо проверяю работает а вот делаю визуализацию не пашет всё перепробовал может я не правильно привязую аргументы надо складывать два реальных значения и полученое оставлять не изменным
Сообщения / Posts 12 | Из / From: россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
iv@n&4
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
смысл такой льёться вода в ёмкость нужно считать общее количество воды как лучше сделать подскажите пожалуста
iv@n&4
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
lда всё делаю согласно инструкции не идёт информация на мвр хоть ты тресни я и сам не понимаю почему. может программу переустановить баг какойможе. можете любой проект с реализацией програмки для теста прислать для проверки.
отправлено / posted
Вы учитываете, что для функционирования связей между программой и экраном надо провести процедуру "Сохранить для МРВ" и запустить узел под управлением профайлера?
Когда Вы запускаете узел под управлением профайлера, какие сообщения Вы получаете?
Откройте в профайлере "Вид/Панель МРВ". Выделите каналы программы и экрана, раскройте их атрибуты 124, посмотрите, меняются ли значения управляющих аргументов экрана, входных аргументов программы, выходного аргумента программы.
iv@n&4
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
спасибо разобраля я пытался получить в отладке а там значения скрипта не менялись в мвр всё работает. моя ошибка
iv@n&4
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
спасибо разобраля я пытался получить в отладке а там значения скрипта не менялись в мвр всё работает. моя ошибка