iv@n&4
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 7192
отправлено / posted
доброго времени суток! такая проблема выскочила, МВР работает работает и через какое то время просто перестаёт реагировать. нет не каких изменений, запускаю служебную МВР не как не реагирует, что делать не знаю в какую сторону капать?
Сообщения / Posts 12 | Из / From: россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Что означает "запускаю служебную МВР"? Сколько примерно времени работает узел до "остановки"? От каких источников и по какому протоколу узел получает информацию? В чем выражается "никак не реагирует"? Не отображаются изменяющиеся данные на экране? Не работают ГЭ с функциями управления?
Когда Вы запускаете узел под управлением профайлера, ситуация повторяется? Какие сообщения в файлах tm6_log.txt и в профайлерном протоколе?
У Вас есть лицензия на МРВ? Пришлите, пожалуйста, на адрес техподдержки hotline@adastra.ru 15-значный регистрационный номер лицензии.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
iv@n&4
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
в профайлере есть вкладка "вид" в ней есть: запустить служебную мвр ( я так понимаю для отладки проекта. время до остановки примерно 3-4 часа узел получает от OPC-сервера. не отоброжаються данные на экране. не работают ГЭ с функциями управления. у меня зарегестрированная но без лецензии
Сообщения / Posts 12 | Из / From: россия
отправлено / posted
Вы работаете в бесплатной инструментальной среде? Отдельной коммерческой лицензии на МРВ у Вас нет?
Следовательно, Вы запускаете узел проекта под управлением профайлера инструментальной среды. Согласно лицензии, профайлер работает ограниченное время.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
iv@n&4
Junior Member / Новичок