ДИМА
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 6145
отправлено / posted
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мне необходимо при аварии выводить на экран отчет тревог, в ТМ6 это можно было реализовать через всплывающее окно с ГЭ Отчет тревог, в ТМ7 в параметрах экрана есть свойство - "открыть доп. окно EvRep с заданным фильтром при переходе на этот экран", я выставляю значение -истина, но в МРВ при переходе на этот экран окно EvRep не появляется. Как решить эту проблемку? И еще один вопрос, в словаре сообщений есть категория - <X>Неквинтируемое мне надо поменять цвет текста например-1bit_off зеленым, а 1bit_on красным. Спасибо
Сообщения / Posts 121 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Здравствуйте! Мне необходимо при аварии выводить на экран отчет тревог Что бы вывести на экран Окно Событий, то 1. можно просто при запуске проекта выводить Окно Событий в заданной позиции экрана (или экранов). Для этого в настройках узла в разделе "Отчет Событий" установите флаг "Открывать окно EvRep на старте (12.9)". Местоположение настраивается в том же разделе. 2. можно использовать системную переменную s1523. В случае аварии подаете команду в эту переменную и окно откроется.
По вопросу цвета текста напишите электронное письмо в Службу технической поддержки с описанием вопроса и ссылкой на данный топик.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |