Sergei
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 161
отправлено / posted
После запуска МРВ и его непродолжительной работы (секунд 15) происходит выход . Похоже, что при этом выдаются какие-то сообщения, но увидить их нет возможности, т.к. цвет текста совпадает с цветом фона . Запускал и старые версии проекта с тем же результатом, так что вариант ошибки в базе каналов маловероятен. Каким образом узнать в чем же причина отказа? Запускал mrt7_e но не смог найти лог-файл (где он должен лежать?) Может вы предложите и другие способы поиска истины?
Сообщения / Posts 157 | Из / From: russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Sergei
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 161
отправлено / posted
И еще вопросик. если запускать МРВ с ключем memory выдается размер свободной памяти. К сожалению в документации не написано в чем именно - в байтах, килобайтах? Какой размер свободной памяти (обычно)необходим для нормальной работы МРВ. Буду благодарен если мне все-таки ответят.
Сообщения / Posts 157 | Из / From: russia
отправлено / posted
Уважаемый Сергей! Прошу прощения за задержку ответа. 1. Объем свободной памяти при загрузке проекта в контроллер выдается в килобайтах. Необходимый объем свободной памяти зависит от многих характеристик проекта, включая интенсивность информационного обмена и математических операций, и трудно поддается формализации. Обычно 30-50 кБ достаточно для проекта средней сложности. 2. Файл протокола профайлера должен находиться в папке проекта. Чтобы получить более полную информацию, в Вашей ситуации следует запускать профайлер с ключом DEBUG. Я не понял, цвет какого фона совпадает с цветом текстовых сообщений. Как Вы наблюдаете за процессом загрузки и функционирования проекта? На каком контроллере Вы его запускаете? Я думаю, что целесообразно более подробно осветить ситуацию в письме по e-mail на адрес службы техподдержки.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия