Тема / Topic: запрос на обучающий ролик по вызову команд
Ivan FG
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 9689
отправлено / posted
добрый день, могу ли я где-то увидеть обучающий ролик, в котором будет показан пример применения ввода команд и получения результатов. В руководстве есть такой текст: Команда INFO SIAD "Команда INFO?SIAD (может быть введена в любой атрибут канала в МРВ) выводит в протокол монитора ключи конфигурирования архивов SIAD (ключ начинается ....)"
я не смог разобраться с тем, как это сделать при запуске профайлера с одним RTM0. Вид - Панель МРВ - чтобы её открыть. Во вкладке Компоненты выделить канал в дереве "Каналы". Выделить любой атрибут в правой таблице "атрибут - значение". Ниже есть варианты "Установить" IN и имя выделенного атрибута с полем ввода. Дальнейшие действия никакого результата не дали. Результат искал переключая вкладку "Протокол 1". Там всё время один и тот же текст.
Могли бы вы помочь с вопросом вызова команд (INFO?SIAD, других команд)
отправлено / posted
Здравствуйте! Ключи типа INFO?<ключ> вводятся так: 1. запускаете проект (профайлером) 2. вызываете Панель МРВ 3. выделяете в левом окне некоторый канал 4. в правом окне выделяете некоторый атрибут, например, в 5, Frq (частота). Ниже находите строку, подписанную так как называется выделенный атрибут и вводите ключ INFO?<ключ> 5. останавливаете проект и закрываете профайлер 6. в папке узла проекта находите txt-файл с названием <названием проекта>_<номер узла проекта, счет с 0>.txt. В нем результат применения ключа.