ATMosphere
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 115
отправлено / posted
Я работаю с GSM-модемом фирмы Siemens (модель TC35). Возникла проблема отсылки аварийных сообщений из отчета тревог на сотовый телефон (установка и считывание значения каналов с сотового проходит успешно - SMSControl). У меня сразу несколько вопросов: 1. GSM активатор по умолчанию устанавливает формат сообщений SMS PDU (at+cmgf=0), а можно ли выбрать текстовый режим? 2. Передача SMS в этом режиме (PDU) не проходит at+cmgs=54 >11000B919761651796F50000002DB1DB2B267BC164A0184D47C3E96830170CD40491CBE6709D4D07B9CB77100C0683C160B098ABA100
Сообщения / Posts 45 | Из / From: Россия
|
отправлено / posted
Модули GSM-Активатора, учитывающие особенность функционирования Siemens TC35, высланы Вам электронной почтой.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
ATMosphere
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 115
отправлено / posted
Высланные модули GSM-Активатора оказались весьма кстати. Наша фирма и я в частности признательны Вам за помощь в решении вопроса отсылки аварийных сообщений из отчета тревог на сотовый телефон. Проблема благополучно разрешилась.
Сообщения / Posts 45 | Из / From: Россия
BloDenEk
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1027
отправлено / posted
Добрый день!Я работаю с GSM-модемом фирмы Siemens (модель TC35i).Возникла проблема отсылки аврийных сообщений из отчета тревог на сотовый телефон!Помогите за ранее благодарен!
Сообщения / Posts 22 | Из / From: Украина
отправлено / posted
Уважаемый Игорь! В этом топике речь идет о GSM-активаторе Трейс Моуд 5 выпуска 2002 г. Вы уверены, что эта проблема Вас касается? В последних релизах Трейс Моуд 5, которыми Вы владеете, инсталлируется более поздний модуль, уже учитывающий указанные корректировки.
BloDenEk
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1027
отправлено / posted
Добрый День!Дело в том что , я чотко выполнял последовательность действий описанных в книге, и использую релиз 5.15, получилась такая ситуация что утилита к модему передает sms на сотовые ,а GSM-активатор не хочет, и в логфайле активатора smsalarm пишет мне: Jul 07 11:38:54.015 2006@LM_ERROR@Error occured while sending message to the +380673381628! Объясните в чем дело! За ранее благодарен!
Сообщения / Posts 22 | Из / From: Украина
отправлено / posted
Сообщение говорит об ошибке передачи на телефон. Надо проверить адекватность всех настроек, в том числе и сервис-центра. Посмотрите еще протокол wap...log.