This is topic Перестала запускаться профессиональная среда разработки in forum Общие вопросы / Common questions at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Собственно после приобретение проверял, проф. инструментальная среда работала (Windows 10). Несколько месяцев не пользовался ей и сегодня обнаружил, что профессиональная среда не запускается (ни ярлыком с рабочего стола, ни из папки, в том числе через администратора). При этом базовая версия по-прежнему запускается.
Сталкивались ли Вы с подобным?
P.S.
Файлы профайлеров запускаются (rtc.exe, rtmg32.exe).
Posted by АдАстра. Техподдержка (Участник № / Member № 4) on :
Добрый день.
Для запуска Среды Разработки профессиональной линии необходимо подключить к ПК HASP-ключ данного Продукта в USB-порт. После этого на ключе должен включиться светодиодный индикатор. Если не загорелся, то Часто задаваемые вопросы Posted by newVG (Участник № / Member № 8462) on :
Благодарю Вас за оперативный ответ. Совсем забыл об этом нюансе, а находясь по удалёнке и не мог проверить это. Спасибо.
Posted by newVG (Участник № / Member № 8462) on :
Ключ теперь вставлен, красный индикатор горит. Среда по-прежнему не запускается.
Но у меня в диспетчере устройств отображается несколько ключей:
quote:Отправитель / Originally posted by newVG: находясь по удалёнке и не мог проверить это
Ключ должен быть физически подключен к тому ПК, на котором будет локально запускаться продукт.
Да. Я попросил администратора, находящегося на месте, подключить ключ к компьютеру, к которому я подключён по удалёнке.
Posted by АдАстра. Техподдержка (Участник № / Member № 4) on :
ПО запускается удаленно, например через RDP. Это нарушает лицензионное соглашение. Запустите ПО локально.
Благодарю Вас за разъяснение. Действительно, непосредственно с рабочего места софт запускается.