Kramarenko Stanislav
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
Подскажите, пожалуйста, как сохранить ширину столбцов в Alarm Viewer!
У меня получалось несколько раз, но я забыл как - не могу воспроизвести. Помню, что какая-то строгая последовательность действий типа: вставил на мнемосхему, установил ширину, сразу сохранил... Сообщения / Posts 341 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Эта процедура не документирована. И результат - де факто. Экспериментально я получил нужный Вам результат после того, как в режиме эмуляции РПД установил нужные размеры столбцов, остановил эмуляцию и сохранил проект. Надо отметить, что само по себе изменение столбцов не активизирует команду "Сохранить". Надо сделать что-нибудь существенное - что-то вставить, а потом удалить.
Сообщения / Posts 17356 | Из / From: Россия
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Не получилось...
Сначала показалось, что получилось: пока проект не переоткрыл, ширина сохранялась, переоткрыл - ширина по умолчанию. Создал графику заново - ничего не изменилось.
От чего может зависеть? Я работаю на версии 5.12, для пробы менял Picman.exe и extctl.dll на 5.15.SP1.
Какая у Вас повторяемость? Всякий ли раз сохраняется? Может руками и HEX-editor'ом DBG-шник поправить?
Сообщения / Posts 341 | Из / From: Russia
отправлено / posted
Не думаю, что релиз имеет значение. На демо-проекте ABT несколько раз подряд успешно провел одну и ту же процедуру в РПД. 1. Открываю экран "Отчет тревог". 2. Включаю эмуляцию. 3. Изменяю ширину столбцов ОТ. 4. Останавливаю эмуляцию. 5. Ввожу фильтр. 6. Удаляю фильтр. 7. Сохраняю проект. 8. Выхожу из РПД. 9. Запускаю РПД и загружаю проект. 10. Открываю экран "Отчет тревог" - все введенные изменения столбцов сохранились.
Сообщения / Posts 17356 | Из / From: Россия
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Несмотря на то, что процедура ясна, и сам я уверен, что она точно работает (!), НЕ получилось... Вероятно, вмешиваются таинственные силы Microsoft.