sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3974
отправлено / posted
Первое же с чем столкнулся, когда решил обновить Trace Mode 6.06.2 на Trace Mode 6.06.3 - исчез профайлер... Я удалил программу, поставил предыдущую версию - но профайлер так же недоступен. С чем это может быть связано и как, не переустанавливая Windows вернутся к нормальной работе?
Сообщения / Posts 16 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Так, вручную я все-таки все запустил, через rtc.exe. Но из оболочки ни в какую. Что-то тут не то.
отправлено / posted
Профайлер может не запускаться в следующих случаях: 1) Вы не выбрали узел в дереве проекте 2) Узел содержит пробелы 3) название проекта содержит пробелы
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Нет, это я проверил в первую очередь. Более того, даже демо-проекты не запускаются.
sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Спасибо, это помогло. Правда, слетела связь файлового расширения с программой. Но это ерунда. А вот не совсем ерунда. Насколько профайлер достоверно моделирует скада-систему в реальном времени? Столкнулся с двумя неприятностями, которые чуть не свели с ума;-) 1) Разместил на экране с десяток слоев, переход между ними с помощью кнопок. Все одинаково реализовано. НО: пять экранов переключают слои, пять выводят первый слой, хоть тресни. 2) Передаю текст (заголовок) по нажатию кнопки во всплывающий экран (с помощью атрибута комментарий). Таких кнопок достаточно много, разбросанных по экрану. Так вот, часто текст во всплывающих окнах не меняется от кнопки к кнопке.
sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Я выслал Вам проект, иллюстрирующий мои затруднения с передачей текста, базами данных.
отправлено / posted
1) По строкам. Максимальная длина поля Комментарий 39 символов. Две неработающие кнопки передают строки в 42 и 45 символов.
Используйте Call.String
2) У Вас таблица называется table, а это одно из зарезервированных слов в SQL. Назовите table1 и все заработает.
sevastyanov_anton
Junior Member / Новичок
stepagrus
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 3589
отправлено / posted
Доброе время суток!
IDE Trace Mode 6.06.03 с обновлением
Иногда при попытке сохранения проекта появляется сообщение: "Сервер проекта - фатальная ошибка" "сохранение не возможно"
Сообщения / Posts 136 | Из / From: РФ
отправлено / posted
У Вас есть Версия проекта, которая гарантировано дает такой результат? Если есть пришлите ее на hotline3@adastra.ru
stepagrus
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 3589
отправлено / posted
Сконвертировали 4 раза. Никаких ошибок, не считая синтаксическую ошибку в программе.
Но на Вашем проекте у нас была проблема, что во время конвертации зависла система и к паре файлов доступа не было. Что приводило к ошибкам в процессе конвертации.