Mamikon
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 7052
отправлено / posted
Здравствуйте! Имеется XPAC XP-8741 Atom с Micro TRACE MODE с модулем дискретного вывода i-87037W. Хочется элементарно подсоединить лампочку или диод. Подключили все правильно, т. к. из DCON_Utility взводятся соответствующие биты и на контроллере загораются точки. Вопрос следующий: как в Trace Mode добавить этот модуль или контроллер не знаю. В разделе источники/приемники уже все облазил и ниче похожего на эту модель не нашел. Видел видео ваше с термометром, где вы используете OPC сервер, но это не мой случай. Не надо никакого сервера, диод просто воткнут в точку выхода непосредственно на модуле. Необходимо взвести эти же самые биты, но из Trace Mode. Впервые на практике пробую подключить контроллер, поэтому такие вопросы. До этого занимался только имитацией)
Сообщения / Posts 77 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Mamikon
отправлено / posted
Возможно тех. поддержка не заметила вопроса. Мне нужно самое тривиальное подключение диоды на выход. Без всяких доп. модулей. Как это делается в Trace Mode?
отправлено / posted
Модуль относительно новый. Такого модуля у нас не было. Модуль заказан у поставщика для тестирования. Мы сообщим о результатах, как только проведем тестирование.
Сообщения / Posts 17354 | Из / From: Россия
Mamikon
Mamikon
отправлено / posted
И еще вопрос. Если с хостовой машины этот контроллер пингуется, фаервол на нем выключен, но DCOM Utility (с хоста) не может подключиться к контроллеру по его айпишнику, в чем может быть проблема. С сетью все в порядке.
Возможно вы решали как-то у себя эту проблему. Прошу прощения за вопрос не совсем по теме.
отправлено / posted
По модулю 87037 ответ отправлен почтой.
У нас не было практики подключения к контроллеру xPAC по сети через DCOM Utility. Мы запускали эту утилиту непосредственно в контроллере для настройки и проверки модулей.
Сообщения / Posts 17354 | Из / From: Россия