Y_Vlad
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 1361
отправлено / posted
На демопроекте анализатора электроэнергии Circutor квитирование событий выполнено нестандартным способом. Это связано с тем, что эта функция не работает при нескольких экранах? Нельзя ли подробнее объяснить как Вы это сделали.
Сообщения / Posts 62 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Что значит "нестандартно"? Все вполне стандартно, просто реализация контроля событий сделана через канал класса Событие. Подробности можно найти в справочной системе в разделе, где описывается данный класс каналов.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Y_Vlad
отправлено / posted
Я имел в виду, что квитирование производится не на ГЭ "События"(Ctrl + левая кнопка мыши), а на отдельном ГЭ. Дело в том, что у меня в проекте квитирование практически не работает. Вопрос я уже задавал, это подтвердилось (квитирование при переходе между экранами), но как с этим бороться непонятно.
отправлено / posted
В данном проекте события реализованы через каналы класса Событие, а в нем каждое событие может быть сквитировано либо через ФО отображения событий, либо путем посылки определенного значения в канал класса Событие.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Y_Vlad
отправлено / posted
На вашем демо-проекте квитирование с помощью нажатия Ctrl+ЛК тоже не работает. А квитирование с отдельного ГЭ работает, но не проставляется время квитирования.