sergey UralSteel
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1914
отправлено / posted
В проекте, при переходе на экран, где аргументы сылаются на каналы вызова программ, выдаётся ошибка приложения - Память не может быть "read". Как решить эту проблему?
Сообщения / Posts 103 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Прислать нам проект с точной навигацией: какой экран, какие аргументы, какие программы.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
sergey UralSteel
отправлено / posted
Мне пока встретились только 2 ошибки при которых возникает ошибка приложения rtc.exe 1. Когда аргумент экрана привязан к аргументу канала вызова программы.(понятная ошибка, много способов исправить) 2. совсем загадочная После экспериментирования, оказалась что динамическая заливка прямоуголника не привязана. Ошибка приложен не возникает после удаления прямоугольников или выкл/вкл галочки динамизации или новой привязки.
отправлено / posted
Все это на другом проекте не воспроизводится. Поэтому я повторно прошу Вас прислать нам проект с точной навигацией: какой экран, какие аргументы, какие программы.
sergey UralSteel
отправлено / posted
Проект смысла нет высылать, так как ошибки искал сам и сейчас в этом проекте всё работает. При тех же действиях, повторных ошибок не возникало. Специально сделать ошибку в новом проекте не получается. Когда появится такая ошибка, вышлю вам проект.
sergey UralSteel
отправлено / posted
Возникла ошибка приложения в среде разработке и ошибка VC++ в профайлере. Выслал вам проект на почту.
отправлено / posted
Ваш SQL-шабон оказался поврежден настолько, что восстановить его нельзя. Было бы очень полезно, если это возможно, определить, в результате каких действий он так повредился.
sergey UralSteel
отправлено / posted
Не знаю в результате чего. Но в процессе работы с проектом, когда я уже не работал с SQL-шабоном, вылетела ошибка. Я предпологаю, что это произошло из-за изменения или коректирования БД.