Игорь Моисеев
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 6355
отправлено / posted
При редактировании панелей веб узла появились интересные факты, например отсутствие возможности посылки 0-я по каналу управления после отпускания кнопки. С чем это связано? и вообще палитра инструментов намного беднее для редактирования панелей веб узла.
Сообщения / Posts 63 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Опция посылки команд по двум событиям (нажатию и отпусканию) даже в локальной системе принципиально не может работать устойчиво в силу асинхронности потоков операторского интерфейса, потока обработки каналов и интерфейсных потоков. На практике эта опция не используется. При дистанционном управлении через интранет/интернет асинхронность потоков влияет еще сильнее.
Игорь Моисеев
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 6355
отправлено / posted
Вызывает трудности в эксплуатации обновление сайтов. Например у меня планируется их очень много. Для того, чтобы внести изменения мне нужно: 1.сохранить изменения в проекте ИС. 2. Скомпилировать нажав на желтого человечка с мачете. 3. Сохранить для МРВ веб сервера. 4. Остановить веб сервер DC. 5. Удалить узел в DC. 6. Снова создать новый узел в веб консоли DC. Притом юзеры, которые подключены к веб серверу в это время проклинают меня всеми словами. Поэтому возникает естественное пожелание вопрос будет ли что-нибудь делаться в плане сокращения времени обновления страницы? А теперь представим другую картину, у меня есть общий агрегат для 40 вебсайтов и я его заменил на SCADA системе?
Сообщения / Posts 63 | Из / From: Россия
отправлено / posted
По вопросам модификации продуктов Trace Mode 6 обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж (sales@adastra.ru).
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия