Artur
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1945
отправлено / posted
Доброго веремени суток. Хочу сделать следующее. С помощью ГЭ кнопка при нажатии в директории проекта генерируется отчет. Можно ли при нажатии этой самой кнопки открывать созданный отчет? Если можно подскажите как. Спасибо.
Сообщения / Posts 1 | Из / From: Litva
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Майборода Алексей
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1701
отправлено / posted
Здравствуйте. Можно написать библиотеку на с++ с функцией запуска внешнего приложения и запускать эксплорер с параметрами или написать свой просмоторщик (как сделали мы). А ещё как вариант можно попробывать на форму добавить ActiveX компонент "Обозреватель интернет страниц" или WebBrowser и в него грузить страницу-отчет. А может есть чтоот и стандартное но я ничего не нашол подходящего.
Сообщения / Posts 106 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Сейчас в графической консоли можно установить ГЭ "Текст из файла", одной из функций которого и может быть просмотр сгенерированного отчета.
Сообщения / Posts 17314 | Из / From: Россия
Майборода Алексей
Участник № / Member № 1701
отправлено / posted
Попробывал я использовать ГЭ "Текст из файла" в релизе 6.04. Как то странно он себя ведет, вроде работает, но в режиме HTML не отображает таблицы (сама таблица есть, структура сохранена, а бордюра нету).
Сообщения / Posts 106 | Из / From: Россия
Aspect
Участник № / Member № 2995
отправлено / posted
У меня ситуация следующая: есть кнопка, по нажатию которой генерируется пополняемый отчёт, и происходит переход на экран, содержащий ГЭ "Текст из файла". В первое нажатие всё ок, но после закрытия окна с ГЭ и вновь нажатием кнпки на экране отображается только первый отчёт из файла. В физическом файле присутствуют остальные данные отчёта, но ГЭ как-будто запоминает только первый вариант файла. Как сделать, чтобы поиск файла отчёта делался каждый раз? Релизе 6.05.1
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Если экран в момент генерирования документа закрыт, то он не обновляется. Поэтому для решения данной ситуации легче всего создать еще один канал с именем документа, и менять ему значение при переходе на экран с ГЭ "Текст из файла"
Aspect
Участник № / Member № 2995
отправлено / posted
Т.е. при открытом окне с "Текст из файла" в случае пересчёта канала документа, автоматически должно измениться содержимое экрана? У меня такого не происходит. Правильно ли я понимаю, что вы предложили создать ещё один канал документа, ссылающийся на тот же файл и в момент перехода подсовывать базовое имя второго канала в вызываемый экран? Такая схема тоже не работает.
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Россия
blackman
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3155
отправлено / posted
Добрый день у меня подобная проблема, хотелось бы взглянуть на данный пример!
Сообщения / Posts 4 | Из / From: Россия
blackman
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3155
отправлено / posted
К стати, на сколько я понял, отображение таблиц не доступно в данном релизе?
Сообщения / Posts 4 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Рамки не рисуются только во внутреннем браузере, т.к. он не поддерживает все стили.