Titan
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1598
отправлено / posted
При работе с релизом 5.12 возникла следующая проблема. Имеются 3 OPC-сервера. Если первый по списку сервер не доступен, то не опрашиваются и все остальные. В чем ошибка? Как с этим бороться?
отправлено / posted
Эта ошибка правилась в релизе 5.15.
IP / IP: IP адрес / IP address |
Titan
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Поставил релиз 5.15. Присутствует та же проблема и кроме того при обрыве связи с одним из OPC-серверов в процессе работы (например перезагрузили удаленную машину) возникает ошибка и приложение необходимо закрывать. Это наблюдается как под инструменталкой так и под DF МРВ. В идеале необходимо чтобы система в целом была независима от OPC-серверов. Что делать?
Сообщения / Posts 19 | Из / From: Беларусь
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Я отправил Вам по e_titan@tut.by последние версии библиотек rtmopc.dll. Ничем больше сейчас помочь нельзя.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
Titan
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Будьте добры, пришлите мне их на VoodooS@tut.by
Titan
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Действительно, свежая dll-ка решает эту проблему: я получил что хотел - устойчивость системы не зависит от OPC-серверов. Особенно приятно, что при "возвращении" OPC-сервера к нему возобновляются обращение как ни в чем не бывало! Никаких вылетов! P.S. Под инструменталкой dll-ка эффекта не проявила. Работала только под DF, но меня это вполне устраивает.
Сообщения / Posts 19 | Из / From: Беларусь