Тема / Topic: Перестала запускаться профессиональная среда разработки
newVG
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 8462
отправлено / posted
Здравствуйте!
Собственно после приобретение проверял, проф. инструментальная среда работала (Windows 10). Несколько месяцев не пользовался ей и сегодня обнаружил, что профессиональная среда не запускается (ни ярлыком с рабочего стола, ни из папки, в том числе через администратора). При этом базовая версия по-прежнему запускается.
Для запуска Среды Разработки профессиональной линии необходимо подключить к ПК HASP-ключ данного Продукта в USB-порт. После этого на ключе должен включиться светодиодный индикатор. Если не загорелся, то Часто задаваемые вопросыСообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
newVG
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Благодарю Вас за оперативный ответ. Совсем забыл об этом нюансе, а находясь по удалёнке и не мог проверить это. Спасибо.
Сообщения / Posts 14 | Из / From: Россия
newVG
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Ключ теперь вставлен, красный индикатор горит. Среда по-прежнему не запускается.
newVG
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Но у меня в диспетчере устройств отображается несколько ключей:
newVG
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Да. Я попросил администратора, находящегося на месте, подключить ключ к компьютеру, к которому я подключён по удалёнке.
отправлено / posted
ПО запускается удаленно, например через RDP. Это нарушает лицензионное соглашение. Запустите ПО локально.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
newVG
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Благодарю Вас за разъяснение. Действительно, непосредственно с рабочего места софт запускается.